Что такое прикроватный монитор

Что такое прикроватный мониторЭтот элемент с уверенностью можно назвать инновационным устройством, которое применяется в медицине, способным обеспечить наблюдение за лежащим пациентом.

Технология помогает следить за изменениями в состоянии человека в режиме реального времени. Каковы составляющие прикроватного монитора:

1. Непосредственно сам экран, где выводятся все сведения, и отражается подробная информация.

2. Измерительные блоки, отвечающие за сбор данных.

Кроме того, более подробные сведения про прикроватный монитор можно найти, пройдя по ссылке. В случае необходимости, специалист компании предоставит максимально подробную информацию относительно любого вопроса и уточнит интересующий нюанс.

Средняя диагональ составляет обычно около 12-15 см, но цифра может колебаться в зависимости от необходимых требований. От размера этого элемента зависит число информации на экране и её размер. Для совершения быстрых операций, как правило, мониторы оснащены сенсорными дисплеями.

Особенности видов и преимуществ

Прикроватные мониторы принято разделять на 2 основные группы: моноблочный и модульный. Первый вариант компактный и недорогой, но в нём можно реализовать только те функции, которые заложены изначально, расширить их невозможно. Что касается второго типа, они могут докомлпектовываться измерительными блоками, которые можно заменить или докупить в период эксплуатации.

Такой монитор не привязан к конкретным задачам и будет выполнять именно те функции, которые настроить. Самый востребованный прикроватный монитор, после 3 класса, оборудован набором функционала. Элементы отличаются между собой такими важными особенностями, как:

1. Стоимость.

2. Чувствительность.

3. Размер.

4. Диапазон измерений.

5. Точность.

Обычно, в качестве базовых возможностей, монитор состоит из:

1. Замера давления.

2. Измерения дыхания и пульса.

3. Насыщение крови кислородом и возможность выявить аритмию.

Также можно в любой момент скрыть ненужные сведения, которые в конкретный период не требуются. По итогу, прикроватный монитор – важная вещь в современной медицине, способствующая проверке стабильности состояния.

Posted in Без рубрики